AMOR SINCERO
Amor sincero
É o mais lindo
Que se possa imaginar
É o que eu estou sentindo
E o que me fez chorar
Ao ver meu amor partir
Mas por ele eu espero
Para outro beijo sentir
Aqui no mesmo lugar.
Esta foi uma inspiração momentânea em comentário à Poesia "Amor Sincero" do Poeta ED SYLLON.