Quanto mais eu te amo, mais tenho vontade de amar.

Depois de lhe ver assim sorrindo

só me restou o prazer

de ver o meu amor evoluindo

em direção ao seu coração e de você.

Abri mais as portas do meu coração

para não atrapalhar

a saída da minha grande paixão

para poder novamente te amar.

Sou assim simplório mas falo a verdade

o que sinto por você não é aventura

é o princípio de tudo que lhe dará felicidade

aqui nessa vida e na vida futura.

Por isso eu trato você com muito respeito

cuidando do nosso sentimento como se cuida de uma flor

pois quem ama assim só tem um direito

zelar do que é seu com carinho e muito amor.

As vezes penso até que te amo demais

e que deveria dosar um pouco a minha paixão

mas de lhe negar um pouquinho de amor sou incapaz

e amor para Ti jamais faltou em meu coração.

Jé que me propus a cuidar de você aqui e lá no além

vou-lhe doando amor sem medo de o mesmo acabar

pois quando se ama, amor para a amada não se retém

e quanto mais eu a amo, mais tenho vontade de amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4028394
Classificação de conteúdo: seguro