"Me perdoe, morri!"

Morri, me afastei de ti,

molhada de pranto minha alma está...

Hoje ouço ecos de uma alegria viva,

olho imagens borradas, que aqui estão.

Só uma tristeza funda, doída

do tamanho da saudade que habita meu coração.

Não mais coração aos pulos,

não mais teu cheiro,

E eu que me sentia no meu lugar

perdida estou, sem vontade de seguir...

"Me perdoe, morri!"...

tamanho é o vazio aqui,

terra árida, desolada.

Te perdoo, eu vivi!