Entenda...
Nada mas ilógico que amor,
Inconsequente,
nasce e é...
Milhões de estrelas diante dos olhos
e um olhar encantado para um só ponto de luz!
Vê além do corpo, e beija a alma,
vive a sede do agora e clama pelo amanhã....
Vive a eternidade do instante,
onde eu me encontro,
e murmuro baixinho
quero você!
Numa prece, nessa felicidade,
peço mais um segundo
da sua eternidade!
Amo você