AMORES VIRTUAIS

AMORES VIRTUAIS

VIVEM EM NOSSA IMAGINAÇÃO

É SÓ LIGAR O COMPUTADOR

E TUDO SE TRANFORMA EM ILUSÃO

VOCE DO LADO DE LÁ

EU DO LADO DE CÁ

VIVENDO NUM MUNDO TÃO DIFERENTE

NOS CONHECEMOS ATRAVÉS DE UM OLÁ.

VOCE COMEÇA A DIZER.

PALAVRAS QUE O CORAÇÃO QUER OUVIR

EU VOU ME DEIXANDO

POR VOCE ME CONDUZIR.

VOCE ABRE A SUA CAM

EU ABRO A MINHA TAMBÉM

ENTÃO COMEÇA O ROMANCE

QUE NOS LEVA A FAZER

O QUE NÃO NOS CONVEM.

É COMO UMA SESSAO DE CINEMA

O FILME NA TELA PASSANDO

SÓ QUE NESTE FILME INDECENTE

NOSSOS DESEJOS VÃO SE AFLORANDO.

O CORPO OUVE O RECADO

E TAMBÉM O SEU CHAMADO

QUERENDO INVADIR A TELA

PARA SER POR VOCE BEIJADO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/03/2007
Código do texto: T402828