Pronto pra outra

Ah.. cantei o amor aos quatro cantos,

Achava que esse seria duradouro.

Mas como os outros, tão volátil,

Foi-se, sem ao menos explicar.

Mas pra que servem, as explicações,

O amor, ah.. o amor! são ilusões.

Que um dia, tão inocentemente , acreditamos.

Embora saibamos que por ele sofrem,

Os nossos corações.

Se ela pensa que vou sofrer,

Acertou.

O amor me faz tão bem, me revigora,

Também me maltrata .

Como, em quase tudo,eu acredito e desacredito,

No amor, não é diferente.

Me apaixono e desapaixono, esse é o lema.

Do "amor",quero só o prazer,

Tal qual é gostoso no cinema.

Longe de mim, do amor, querer entender,

Mas se você, AMOR pode me ensinar.

Estou aqui, PRONTO PRA OUTRA!!

J R
Enviado por J R em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4028256
Classificação de conteúdo: seguro