Palavras do coração

O meu amor eu ofereço

Sem você não sei viver

Minha musa inspiradora

Meu amor, meu bem querer

A tua simplicidade

Logo me encantou

Foi um sonho tão intenso

Logo meu coração roubou

Mas pode ficar é seu

Quero algo em troca

Sua atenção e carinho

Nunca seu ódio, nem revolta

Pois é tudo tão perfeito

Abençoados por DEUS

Amo-te eternamente

O meu coração é seu

LNSO
Enviado por LNSO em 10/12/2012
Código do texto: T4028250
Classificação de conteúdo: seguro