Imagem: delirios.trix.net
Você
Fui agraciado por Deus com muitas coisas boas na vida.
Fui presenteado pelo Criador com a maior de todas as riquezas.
Obtive de Deus meu maior bem.
Recebi do Senhor minha maior alegria.
A vida deu-me esse grande presente.
Você!
Você é o que tenho de melhor na vida.
Você é a maior de todas as minhas riquezas.
Meu maior bem.
Minha maior alegria.
Você é...
...Meu grande presente!