POEMA-VIVO
No início da madrugada de 10 de dezembro de 2012
poema
carne e osso
sangue e nervos
ventre e vísceras
sêmen
pele
alma
poema-vivo
poema-muda
poema-terra
poema-flor
poema
no seu vaso
que este poema-vivo seja eu
que este poema-vivo sejas tu
Escrito no crepúsculo de 09 de dezembro de 2012.