AMOR E PAIXÃO

“AMOR E PAIXÃO”

Amor e paixão,

São coisas que não nos pertencem;

Que tomam-nos a mente,

Prontamente,

Estando aos seus pés,

Desde de que não se fique,

Sem chão!

De solo apenas instável

Mas logo se tornarão sólidos,

De precisão!

Não que sejam perversos;

Não que consigam mesmo,

O inverso...

Que sejam versos,

Que culminem,

Em morrerem...

Em coração!

Terão por pessoas,

Quando chega o momento...

Mesmo que em um colo abatido,

Tenham-se chorosos

E imensos,

Como o céu em sua vastidão,

Quando são no começo!

Que tristes,

Não se merecem em tristeza,

Para que descreiam,

Que um dia, de mim...

Não ouvirão um não!

Suas horas boas,

Estão a caminho,

Tenho a certeza,

São os dons...

...Em que os bons,

Façam por nós...

Em que em nós, se aconteçam,

Com a benção das mãos.

Mão de estrelas

Em que sempre se apresentem

Para que se possam trilhar

Mas também podemos amparar

Aquelas que ao gostarmos,

Serão as belezas convidadas,

Que compiladas,

São abrumadas,

Para que sós,

Não se possam brilhar.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 10/12/2012
Código do texto: T4028045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.