Tão apaixonada...

(...) apaixonada,

ando no mundo da lua

nas ruas desertas,

desconhecidas ou

amadas e lembradas;

num emaranhado

subversivo, abusivo,

elétrico, tranquilo,

inclusivo, ou pode ser

um ninho alado

onde se encontram

os apaixonados e

sonhadores;

a visão não sossega

vai além da íris da

retina como serpentina

enrolada;

dói muito, sabe nada;

pode ser miragem

articulada, assanhada

que sinto no teu olhar,

nas manhãs e noites;

sorridente, machucada,

amada, amante, mal amada,

eternamente apaixonada.

Marisa de Medeiros