Viu...
Viu...
Marcos Moreno / Ibitinga
Viu...
Quando você me fala desse jeito
Eu sinto que o meu coração
Quer saltar pra fora do peito
Viu...
Eu fico totalmente descontrolado
Ouvir esse “ viu ” da sua boca
Me deixa loucamente apaixonado
Viu...
Às vezes você nada quer me dizer
Mas quando você diz “ viu ”
Eu morro de amor por você
Viu...
É como se quisesse me falar
Vem comigo amor
hoje, eu quero me entregar
Viu...
Me olha com carinha de safada
Me come com os seus olhos
E se sente por mim desejada
Com esse “ viu "
Eu vou até no fim do mundo
Atravesso os sete mares
Respiro outros ares
E volto em questão de segundos !
( uma viagem )
Viu... viu...
Viu...
Marcos Moreno / Ibitinga