Acordei de um sonho
Jorge#Guima 6/12/2012 2:32
Essa noite eu sonhei,
Que eu era um príncipe,
no reino encantado de Afrodite,
com um futuro brilhante!
O mar é meu, sou egoísta!
A lua é minha, sou anarquista!
O Sol trouxe a Deusa do Sol,
Para um sexo astral debaixo dos lençóis!
Clarice Lispector, sonho aquilo que eu quero!
Como disse na poesia, eu só possuo uma vida!
A esperança é suficiente para fazer feliz a quem te ama!
Sonhe com aquilo que você quiser.
Seja o que você quer ser, não dê bola para o azar...
Cuide apenas de você, terás mil chances de ser feliz!