Reino da Poesia
Jorge#Guima - 9/12/2012 - 17:55
Não me veja no espelho,
porque esse não sou eu.
Não me olhe de óculos escuros,
por qual motivo é paixão, meu bem!
Não me deixe sozinho,
pois não encontro a saída do labirinto.
Fico de labirintite, quando você parte...
Mas aprendi a realidade, você não gosta!
Ah! Grande amor, riso de glórias!
Poesias sem memórias,
Realizações sem medo...
Minha amada, tudo foi lindo e maravilhoso!
No reino do sonho e de fadas...
Eu acabei de criar o Reino da Poesia, te quero só minha!