Talvez...
Talvez não sinta tanta falta de você
Como eu pensava que sentiria;
Talvez o nosso amor não era o bastante
Que pra sempre ele sobreviveria;
Talvez fosse só uma paixão
E com o passar do tempo acabaria;
Talvez fosse uma mera ilusão
Que um dia dela nos acordaria.
Talvez pudesse ser tanta coisa menos amor
Que ao terminar nem eu nem você sentiu dor.