Momentos de lucidez
NANA hoje fui ate a montanha para ver oq me prendia nessa ilha!chegando ao topo >fiquei horas olhando para baixo!Entao ha NATUREZA me questiou!?comecou a ventar frio a mata fecheda danca_va e a passarinhada cantava o Ceu tirou seu veu de nuvens a brisa gelada aqueceu meu corpo pq vim do barro sou TERRA! encheguei no celeste azul q depois no orizonte la embaixo nossa Estrela la em cima!