Tema de Vanessa
A raiva é passageira
Mais sempre é possível amar
De corpo e alma inteira.
Sede de viver
Fome de fazer
Amor de compreender
Tépido e bendito bem querer
Árido e voraz temor
Perdida nas veredas da paixão
Amor que faz bater o coração.
Herr Doktor