A mais nova velha estrela

Aquela estrela e nova pq vc ha descobriu naquele DIAaNOITE!A cz d sul,rosa dos ventos agora e chamada de OLHO D NANA rsss!.Muitas dessas estrelas q vc ve, ja morreram a milhares de anos! mais nunca deixarao de brilhar!

 VOCE pode se apaixonar cada dia q passa,passou.. pq teu coracao eGRANDE pois seu AMOR nao passaraz!Ficaraz contigo! Sinto falta da suas maos no meu rosto......................

Lois Kugan Lemes
Enviado por Lemes Kugan em 09/12/2012
Código do texto: T4027860
Classificação de conteúdo: seguro