Brincando de prazer
A saudade que tenho
tem a sua cútis e cheiro.
Dentes cravados, desavergonhados,
imprevisíveis.
Toque sutil, libidinoso,
me arrastando para o amor...
Saudade de ser menina, aluna, mulher,
gulosa, ávida, sedenta.
Saudade de seus delírios
picantes delicias...
Do riso travesso, feliz
de duas almas livres
brincando de prazer...
fazendo amor.