O AMOR NÃO SE EXPLICA

Que a cada dia nosso amor consiga ser mais...

Que consiga se fortalecer nas dificuldades, nos medos, nas inseguranças...

Que consiga amadurecer com paixão, sem jamais amornar pelo sofrimento que nos afronta a cada dia.

Que consiga ter o discernimento para superar a rotina diária.

Que mantenha nossa fidelidade como o verdadeiro alicerce que conduz nossa felicidade e aumenta nossa cumplicidade.

Ter você na minha vida é algo que merece agradecimento eterno ao Pai, afinal depois de tanta procura “O tempo me guardou e, trouxe você...”.

Eu amo você.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 09/12/2012
Código do texto: T4027807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.