Beleza das flores

Perder para se achar
Cair para se levantar
Incrédulo para crer:
- Achou-se? Levantou-se? -
Então é possível amar!

O gesto, o sorriso, o caminhar,
A brisa, a chuva, as flores,
A tudo que faz bem
À beleza do olhar.

No pensamento de agora
A palavra vagueia
Rumo ao futuro
Querendo cada vez mais
Alcançar o inalcançável sonho de outrora.

E o poeta enlouquece
No prazeroso aconchego seu,
Por tudo que vive
Utilizando como experiência o que já viveu.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/12/2012
Código do texto: T4027759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.