NA JANELA O AMOR BATEU
Na Janela o Amor Bateu
Feito vento em vendaval
Água de chuva que pula no quintal
Seus olhos em busca de prazer
Na janela o amor bateu
E você do seu sono
Levantou-se pra ver
Do jeito que dormia
Nua feito um anjo
Abriu a janela depressa
E o vento beijou seus lábios enfim
E acabou ali a busca e a pressa
De plantar o seu jardim
Pétalas voaram pelo ar
Perfume invadiu seu coração
O que você desejou era amar
E o amor de vez bateu
Na janela do seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98