Eu Quero

Queria ser o vento, que faz seus cabelos extremecer

Queria ser o Sol que te ilumina a cada amanhecer.

Quero ser a brisa suave que passea sobre seu rosto.

Viajando na sua pele, sentindo sempre seu gosto.

Quero transformar os nossos momentos em poesias

Quero te amar sem pensar todos os dias.

Te desejar como se fosse amanha o fim do mundo.

Trasformar em eterno cada segundo.