LOIRINHA

LOIRINHA

Que loirinha mais charmosa

Que pele mais aveludada

Tão macia, tão cheirosa

Tão sedutora e bronzeada

Parece uma deusa romana

Com seus cabelos dourados

Beleza forte que emana

Raios de luz cacheados

Essa loirinha tão dengosa

Traz consigo armas letais

Ora é meiga, ora perigosa

Os seus botes são fatais

Tem o olhar que alucina

Tem o beijo que envenena

Tem o corpo de felina

Onde vive a alma serena

Essa loirinha teimosa

Será minha fera domada

Viverá bela e formosa

No meu peito aprisionada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/03/2007
Código do texto: T402768
Classificação de conteúdo: seguro