SUA FACE
SUA FACE
Sua face é bela e delicada
Como fada e botão de flor
É tão doce e tão corada
Como uma maçã do amor
Sua face é meiga e terna
Como o som de um clarim
É encanto, beleza eterna
É perfumada tal qual jasmim
Sua face é clara e macia
Como a alvidez do algodão
Feliz é o ser que lhe acaricia
E faz moradia no seu coração
Sua face...o que mais posso dizer
Sou apenas esse pobre rapaz
Que tem tanto para lhe escrever
E em poucas palavras não é capaz