SÓ POR HOJE!!!!

Só por hoje,

entreguei-me a saudade,

busquei lembranaças.

Só por hoje sentei ali

naquele lugar,

esperando por você

Até seu cheiro, senti no ar.

Só por hoje

por uma uma hora

relembrei seu sorriso....seu olhar...

só por hoje

relembrei nossa história.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 09/12/2012
Código do texto: T4027627
Classificação de conteúdo: seguro