Tenda Tremulante

Ao ver-te

Subterrâneo-Ser, moveu-se

Encantei-me

Ao querer-te

Catacumbas d'alma, ruíram-se

Tremi

(Perdi-me, de mim)

Ao ter-te

Ser e corpos, arderam-se

(Tenda Tremulante)

Estilhacei-me

Silêncio feito e posto

Tenda quieta

Sereno afago

Paz se fez

(Achei-me)

Eron Levy
Enviado por Eron Levy em 09/12/2012
Código do texto: T4027596
Classificação de conteúdo: seguro