MEU VÍCIO

És um vício que não tem fim
Vício louco, irresistível
Mistura dos meus delírios
Com a realidade constante
De saber que existes
E não poder te tocar a todo instante...
Vício de beijar tua boca
Misturar nossos sabores e essências
De rolar na cama como loucos
Deixar no lençol nossas marcas
E em nossos corpos as evidências!
Vício que me faz
Dependente do teu amor;
Vício insaciável
Vício de te amar
Vício de te ter
De te querer perto de mim...
Vício de te querer assim
Até doer no peito
Até morrer de te amar!