Vi você com outro alguém

Vi você com outro alguém
Eu vi...
Sempre desconfiei...
Muitos me falavam...
Mas jamais acreditei...

Prometi a você...
Que acreditava só em mim...
Colocaria minha mão no fogo...
Por tudo que dizia pra mim...

Mas o destino...
Não permitiu a minha atitude...
De queimar a minha mão...
Por alguém...
Que não teve consideração...

Fui traído...
Sem saber o motivo desta ação...
Não queimei a minha mão
Por sua falta de respeito
De sua falsa paixão...

Vi você com outro alguém...
Com meus próprios olhos...
Esta sua traição...
Fique com ele
Não te aceito mais não



AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/12/2012
Código do texto: T4027554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.