Viva sempre com amor...

Viva sempre com amor...
Com quem estiver...
Ninguém tem nada com isso...
Seja você homem ou mulher...

O amor é lindo...
Quando sabemos viver...
Nele existe a fonte...
Do verdadeiro prazer...

Com o amor presente...
O que importa é a felicidade...
A escolha foi sua...
Que seja feliz dentro da realidade

Viva sempre o amor...
Sem dar satisfação...
Quem estiver com você...
Não deseja ficar na solidão...


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/12/2012
Código do texto: T4027520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.