Teu abraço
No calor do teu abraço eu me aqueço! Meu coração se une ao seu em uma batida única, num ritmo descompassado, o ritmo de dois corações felizes e apaixonados! E então, de tudo eu me esqueço!
No calor do teu abraço eu me aqueço! Meu coração se une ao seu em uma batida única, num ritmo descompassado, o ritmo de dois corações felizes e apaixonados! E então, de tudo eu me esqueço!