Você se arrependeu...

Você se arrependeu...
Por amar outra pessoa...
O tempo foi passando...
Você se alimentando...
Com este falso sentimento...

Você se arrependeu...
Sabendo que não iria dar certo...
Para não ficar comigo...
Resolveu ficar com meu melhor amigo...

Não adianta chorar...
Por este seu arrependimento...
Eu não estou com você...
Mas em meu ser sinto sempre o prazer...

Tente resolver...
Da melhor forma possível...
O amor ainda existe...
Seja forte e resolva e não desiste...


Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/12/2012
Código do texto: T4027484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.