AMOR DE POETA

Quero amor de poeta,

que deite lirismo em mim.

Quero estrofe livre, completa,

num ritmo ascendente assim.

Me ame em prosa,

me sinta toda em verso,

me regale em trova

e me ache no reverso.

Quero amar em rima,

toda versificação.

Me deleitar em sextina,

juntar métrica e paixão.

Poetar a noite inteira,

Ser do poeta... parceira.

Me entregar faceira,

numa estrofe inteira.

Fazer um belo dueto,

Numa literatura de cordel.

Me acabar num soneto,

repetir tudo num rondel.

10 de outubro de 2008.

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 09/12/2012
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4027473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.