Poeta-criador...

Sou poeta, sou tudo! Posso me tornar um poeta- engenheiro, um poeta- sonhador, um poeta-mágico, criarei um mundo só teu, onde tu serás rainha, onde tu serás a única!

Um poeta-arquiteto, arquitetando um modo dar-te tudo... Um poeta-jardineiro. Posso criar um jardim só seu, e pra você eu entrego todos os melhores aromas das flores,

Um poeta-desenhista, pra você desenho a lua cheia e repleta de amor pra te iluminar, fazer chover doçura, fazer nascer o infinito...

Farei do carvão, tornar-se diamante, para que não te falte nada, farei noites repletas de estrelas, para que teus olhos nunca deixem de brilhar. E a alegria entrar pela janela a cada amanhecer, não te faltará amor, nada te faltará!

Dar-te-ei calor, torpor, sabor, desejo, o melhor e o tudo. Frio na barriga, arrepios, adrenalina e calmaria.

O que queres amor? O que queres minha rainha?

O que queres amada minha?

Vem comigo, vem sem medo, vem me amar!