Inércia do coração!

Tudo passa, os dias terminam.

E outro recomeça

O rio deságua no mar

E eu aqui pensando em ti

As flores nascem, florescem, e fenecem.

Esse é o percurso da vida, tudo termina um dia.

E esse amor não chega ao fim

Nossas músicas no rádio, percorro meu sonho todo dia

em meus pés, pedras , areia e mar

calçada de pedras pretas e brancas

e o cristo de braços abertos me olhando

Começa a chuva, molha a terra e termina.

Amores, paixões vem e vão

Pessoas passam e passam

Tudo passa...

E eu aqui lembrando

Por mais que eu tente, já mais pude

Ignorar a saudade que me deixou

Na maresia desta vida, tu és como as ondas que sempre voltam a tocar as pedras

E talvez teu destino seja ficar aqui na inércia desse coração...