Versos apaixonados sem rima
Procuro versos pra te falar
Da paz que encontro em teu sorriso
Alegria como o sol a nascer em teus olhos
Poesia cheia de sentimentos e verdades
Onde nem mesmo surge rima
O bem que me fazes nem meus versos
Companheiros na solidão, alívio a meu coração
Podem em poesia traduzir
Rimas que se escondem em teu olhar
Quando busco teus olhos no corredor
O sono some, busco, várias maneiras
Mais perto de ti chegar e me aproximar
Mas o medo vem sem saber o que pensas...
Será que também pensa em mim?
Eu queria tanto descobrir...
Os mistérios escondidos em ti
Me fazem tanto sonhar
Novamente acreditar no amor
Quero estes mistérios desvendar
Brincando de rimas a teu lado
Versos que escondem este medo
Tanto tempo só me impede de sonhar
Esta poesia sem rima, insegura
Quero na verdade do sentimento crer
Me fascinas como há tempos não acontecia
Quem sabe destes versos meio medrosos
Corajosos contigo a sonhar
Sem pensar em chorar ou sofrer
Me façam chegar na tua presença
Transformando insegurança em sorrisos sinceros
Versos que escondem minhas rimas
Nas noites me trazem teus belos olhos
Teu sorriso tão terno a me conquistar
Na busca de rimas pra poetizar brincando
Buscando te ver nas estrelas e na lua
Sei que minha poesia não rima
Que me importa, é o que sinto...
Quero te ver chegando, o tempo parar...
Sonhando ao teu lado olhares iluminados, apaixonados...
Espero o tempo e o amanhã, destes versos talvez te falar...
05 de março de 2007.
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com