NOSSO MOMENTO DE AMOR
Quero beijar meus beijos nos beijos teus,
Até nos embriagarmos de tanto amor.
E depois olhar nestes lindos olhos seus,
E vê-los brilhar, com brilho de esplendor .
E nesta tarde, neste mesmo lugar,
Quero passear no fundo do teu sentimento,
E num sutil abraço, a ti me entregar,
E eternizar , este nosso lindo momento...
Elciomoraes