ONDAS DO MAR
Nas ondas deste mar eu vou,
Em teu imenso mar de amor.
Eu amo navegar menina,
Nas águas que tem seu calor.
Meu barco navegando vai,
Sem rumo e sem direção.
Felicidade é o meu destino,
Na rota do seu coração.
Eu sei que não volto sozinho,
Amor, é grande esta união.
Você é todo o meu carinho,
E a paz desta nossa paixão...
Elciomoraes