SONHOS "SONHADOS"

Minha amada, meu amor,

amor divino dos sonhos "sonhados"

divagam em delírios

em meus desejos apaixonados...

imagino-te, idealizo-te, mulher...

em perceber-te em teus caminhos floridos, aromáticos

teus desabrochares

que são meus caminhos ensejados

construídos, elaborados...

idealizo em estampar essa mulher dos meus devaneios,

das minhas insinuações, dos meus vagueares...

fantasio em minhas projeções o teu afago

deliciando-me em teus domínios

de mulher faceira, desejosa, capciosa....

vem me abraçar...

me envolver em acalantos soberanos

e roubar-me um beijo, matreiro

sagaz e sorrateiro

e fazer desse desejo, ensejo

não um sonho "sonhado"

mas meu sonho realizado...

vem mulher, vem....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 09/12/2012
Código do texto: T4027390
Classificação de conteúdo: seguro