Beijo de amor
Beijo de amor
Op beijo de amor
É como um raio de sol
Sai tímido no início
Vem insinuante
Forte e gostoso calor
Invadindo a paisagem
Incendiando, dissolvendo
O escuro da noite
No beijo do amado
Sinto-me como se fosse noite
E me tivesse esparramado
No brilho do sol dourado.