PERDIÇÃO

Ah, meu amor,

Não estou apaixonado!

Antes tivesse.

Antes tivesse

Os olhos brilhando

No infinito de sua presença

E o coração soluçando pela ausência infindável.

Antes tivesse

Vivendo o martírio das horas empacadas,

E a promessa de vinho à luz de velas

Com suas chamas bailando entre o silêncio das nossas almas.

Antes tivesse

A crença de noivos ingênuos

Que se ajoelham diante das fumaças de futuro

E a doce ilusão de eternidade;

Aquela que se desvanece na próxima esquina sem deixar pegadas.

Ah, meu amor,

Não estou apaixonado!

Antes tivesse.

Tenho sentido apenas a atormentadora dor da solidão.

Não estou apaixonado!

Antes tivesse.

Apenas me assustei diante de tão inesperado abandono.