Só você

Levarei-te em meus momentos

na alegria dos meus sonhos.

Pelo mundo dos sentimentos,

na inspiração que componho.

Levarei-te pelas colinas e montes,

pelos mares e saudade.

Viajarei pelos horizontes

só com você e a felicidade.

Levarei-te para o paraíso

pelo caminho das flores.

Você é tudo que preciso,

morada dos amores.

Levarei-te dentro de mim

por toda a eternidade.

É preciso ser assim,

esta é a grande verdade.

Levarei-te sem te esquecer

onde eu estiver.

Que eu sempre possa te ver

Meu amor e bem querer.

Deus me fez assim,

não posso mais mudar.

O amor que está em mim

Só a ti posso dar.

Minha noite, meu dia.

Meu sonho no amanhecer.

Momento da minha alegria,

vida minha sem sofrer.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 09/12/2012
Código do texto: T4027307
Classificação de conteúdo: seguro