“ BRINCAR DE AMOR “

Entreguei-te este meu coração

E você nem ao menos quis

Saber se ele era de verdade

Este meu amor que é frágil,

Doce, sincero, simples mas

Determinado, e nem ao menos

Seu carinho eu tive em troca.

Você é tudo para mim

E eu sou somente mais um

No seu jogo que talvez pareço

Mais uma peça no teu tabuleiro

Cheio de ilusões e armadilhas.

Nunca brinque assim meu amor

Você pode me machucar

Mas de uma coisa te digo

Que quem realmente perde

No final é você, pois a tua

Felicidade dura poucos minutos

E esta dor que carrego uma eternidade.

Digo-te uma coisa que ainda é tempo

De você desistir de brincar de amor,

Pois quando descobrir que esta apaixonada,

Veras que na vida quando se brinca

Tudo se perde e fica sem ninguém.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/12/2012
Código do texto: T4027256
Classificação de conteúdo: seguro