Desejo


 
Queria ser uma estrela
a brilhar de modo intenso, singular,
em seus dias de trevas ou de luar.
Queria ser aquele perfume gostoso
a relaxar seu corpo, sua mente,
instigando lhe o prazer fremente de me amar.
Queria ser o cafuné maravilhoso
Aquele de arrepiar o dorso,
a lhe provocar desejos e beijos muito loucos.
Queria ser a mais bela das flores
cultivada pelo toque delicado
de suas mãos masculinas,
e pela doçura do seu sussurrar amores
Queria ser alguém especial
a lhe oferecer sempre o ouvido amigo,
sobretudo, naquele momento confidencial.
Queria ser o ar puro 
a oxigenar seu corpo no altar da vida
e lhe proporcionar saúde e bem estar real.
Queria ser a melodia encantadora
A lhe causar sorrisos
e a despertar o desejo conciso de conviver comigo, numa boa.
Queria ser uma fada iluminada
para lhe acolher em meus braços,
sem medos, incertezas e embaraços.
Queria, por fim,
ser o início de uma longa história de amor,
a mais significativa
já vivida por ti e por mim.