Vovó TE AMA...
Hoje foi um dia especial
Chorei e sorri
Ao me lembrar de alguém que tanto amei
Ela uma senhora idosa
Em sua despedida me deu um abraço
E sussurrou em meus ouvidos:
__ Eu sei o que você está fazendo
E lembre-se minha neta que a vovó TE AMA.
Eu impassível e rebelde não chorei e nem sorri
Mas respondi:
__ Eu também te AMO vovó.
E essa foi à última vez
Que a vi sorrir...