Emoção...
Uma canção de ninar
Acalma a alma do poeta
Em frenesi e dor
De sua furiosa paixão
Esplêndido é o coração
Que mesmo em pedaços
Respira e sente Amor
Desse pobre desgraçado.
E ainda a algo nesse Amor
Que revigora as linhas tristes
As transformando em risos
De Alegria...
Nova emoção
É Um romance que paira na mente
Musa eterna e Terna
Que sempre encha meu coração...