ENFIM SÓS...

Acredita!

Posso atravessar o oceano

sonhar com mares

e nas ondas navegar só

para te encontrar amor!

Por ti, posso escalar até o cume

das montanhas sem sentir tonturas...

ofegante...apenas enfeitiçada

tocar o arco-íris aliança eterna

de Deus e a humanidade

sem tempestades

ventos fortes ou tufões...

Acredito!

Posso mudar o mundo e

impregnada de teu ser me

guardarás dentro do peito e

nas madrugadas frias e

sedentos de paixão

escutaremos o vento gemer

lá fora...

momento único de amor

e estaremos nós

Enfim sós!