Te amo assim, sem poder te tocar

Vivendo na saudade de te ter distante de mim,

e achando isto demasiadamente ruim,

saibas que te amo mesmo assim...

Eu não posso mais te tocar,

e quero te amar.

Mesmo sem poder te falar da minha dor,

eu te amo com todo o meu amor.

Aprendi a te amar na distância,

foi assim que a minha ânsia,

eu consegui aos poucos controlar.

A saudade me faz desejar chorar,

e isso é quase incontrolável.

Mas, o meu coração se mantem amável,

mesmo batendo disparado nas madrugadas escuras.

Saem os meus pensamentos à sua procura,

querendo te encontrar,

para aplacar esta minha solidão.

Não se foram os sonhos de dentro de meu coração.

Eles ainda estão vivos dentro de mim.

Te amo assim,

sem poder te tocar...

Ainda tenho muito amor para te dar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/12/2012
Código do texto: T4027170
Classificação de conteúdo: seguro