Esta noite, novamente sonhei com você...

foi um sonho maravilhoso,

você esteve o tempo todo comigo,

e me trouxestes aquela tão sonhada felicidade.

Mesmo em sonho,

a sua presença é sempre bem vinda.

Se quiseres entrar em minha vida de vez,

não fique então, somente em meus sonhos,

venha me visitar e esteja sempre comigo.

Tenha certeza que te darei o meu céu,

e nele faremos a nossa morada.

Aonde quer que você agora esteja,

saiba que amo te ver,

quero de novo te pertencer,

mesmo que seja em sonho.

Seja mais constante em minha vida,

eu quero sempre estar com você.

Será que você vai me deixar

eu te fazer feliz, assim como em nossos sonhos?

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/12/2012
Código do texto: T4027168
Classificação de conteúdo: seguro