É isto que o amor me fez sentir
Esta saudade que sinto,
faz sangrar o meu coração.
Que eu te amo, não minto...
Sofro agora, nesta minha solidão.
Saudade que me faz sentir frio,
de tanto gritar o teu nome,
o meu coração se tornou arredio,
e fiquei sem coragem de pegar o telefone.
O meu corpo se tornou sua morada,
mesmo você tendo partido,
a minha alma ainda te chama de namorada.
Em todos os meus sentidos,
é você quem faz eu pensar sem racionar...
Existe um calo em minha garganta,
de tanto o seu nome gritar.
Sabemos agora como a solidão se planta...
é um querendo amar
e o outro querendo usufruir,
sem nada querer dar.
É isto que o amor me fez sentir...
um misto de coragem,
com muito medo.
Vou lutar contra esta minha bobagem,
vou contar todos os meus segredos,
talvez assim eu seja mais feliz,
mesmo você estando tão longe assim.
Solidão que eu nunca quis,
saia de perto de mim!